CURSO PRESENCIAL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
¿Necesitas formación en alérgenos para adaptar tu negocia a la ley? Consigue una adaptación plena a la ley con Grupo ESOC, líder en formación desde hace más de 30 años.Formación en Alérgenos e intolerancias alimentarias
¿Cúal es el objetivo que persigue la ley de alérgenos?
Informar al consumidor de los ingredientes de los alimentos que se elaboren, sirvan, manipulen, distribuyan, etc.
y que pudieran producir alergia o intolerancia alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Va dirigido a todo operador alimetario que ofrezca productos envasados o sin envasar como tiendas, supermercados, hoteles, restaurantes, bares, cafeterias, etc. También va dirigida a empresas que fabriquen, manipulen o tranformen alimentos obligando a las mismas a etiquetar correctamente el producto alimentario.
¿Quién obliga y a qué?
El Anexo II del Reglamento 1169/2011recoge un listado de sustancias alérgicas que deben indicarse de forma clara, incluso cuando exista la posibilidad de que se hayan filtrado sólo trazas de éstas . Aunque ya conocemos algunos
alimentos característicos como pueden ser lácteos, pescados o gluten, también recoge otros no tan conocidos como el apio, el sésamo o los sulfitos.
¿Se puede bonificar la formación?
Sí, si eres una empresa y dispones de créditos, podrás bonificarte la formación y además Grupo ESOC te puede ayudar con los trámites ante la Fundación Estatal (antigua Fundación Tripartita).
¿Qué obtengo con la formación?
Con esta formación obtendrás un certificado de formación expedido por el Grupo ESOC, líder en formación desde más de 30 años.
¿POR QUÉ ESOC?
PROFESIONALIDAD Y EXPERIENCIA
Fórmate con nuestras formadores especialistas en la materia de seguridad Alimentaria.
CALIDAD
Más de 30 años formando avalan nuestra calidad y trayectoria profesional.
GARANTÍA
Nuestra dilatada trayectoria profesional en formación con más de 30 años y más de 30.000 alumnos formados nos avalan.